网站首页

内设机构

党的建设

三农特色

留言互动

动态

您当前的位置: 首页   >  县区动态

沁水县召开2020年高标准农田建设项目推进会

2020-09-27 来源:

9月25日,沁水县2020年高标准农田建设项目推进会在县农业农村局五楼会议室召开,相关乡(镇)分管领导、项目村、设计单位、监理单位、各标段工程施工单位、局相关站室负责人参加了会议。

会上,县农业农村局局长张永忠做了重要讲话,分管领导闫海燕安排部署了工程建设项目的具体工作,设计单位对项目村的工程内容及施工标准进行了说明,监理公司、五标段和冯村村负责人作了表态发言,县农业农村局与监理公司、各标段工程施工单位签订了合同。

今年我县高标准农田项目建设面积5500亩,总投资825万元,项目建设时间紧、任务重。张永忠强调,一要加快建设进度。项目村、设计单位、监理单位、施工单位各方负责人要及时对接,尽快落实,倒排工期,抓紧实施。二要保证工程质量。施工单位必须严格按照设计图纸、技术标准和合同要求认真组织施工;监理单位必须自觉履行监理职责,严把质量关。三要严格落实安全责任。施工方要规范操作规程,严格按制度执行,做好各项安全保障工作,确保施工安全。