网站首页

内设机构

党的建设

三农特色

留言互动

动态

您当前的位置: 首页   >  县区动态

高平市2016年、2017年新增粮食产能田间工程建设项目通过省级竣工验收

2020-09-28 来源:农建站

山西省农业农村厅组织专家在实地踏勘和调研的基础上,923日,在高平市召开了2016年、2017年新增粮食产能田间工程建设项目竣工验收会议,会议邀请山西省土壤肥料工作站等单位的7位专家参加会议,晋城市农业农村局、高平市农业农村局、施工单位、监理单位、工程核算单位、财务审计单位等相关人员出席会议。本次验收采取查看资料、听取汇报、现场核实等方式,对我市2016年、2017年新增粮食产能田间工程建设项目的实施情况、建设质量、资金使用、项目效益、工程管护、档案管理等方面进行了全面的检查和评价。

    省农业农村厅农田管理处二级调研员杨培育主持会议并做讲话。会上,高平市农业农村局局长毕小平汇报了项目建设内容及主要做法,各位专家分别从不同方面围绕项目实施情况、建设质量、资金使用、项目效益、工程管护、档案管理等方面等存在的问题提出了很好的意见,并对下一步修改完善提出了科学的建议。省级验收组认为,我市2016年、2017年新增粮食产能田间工程建设项目基本完成了建设内容,工程质量良好,资料基本齐全,财务管理基本规范,原则上通过验收。